А я все жду...

А я все жду, когда же ты придешь,
На улице уже глубокий вечер.
Ты не ушла, ты просто где-то ждешь,
Я ж в ожидании жгу свечи.

Их свет так мал, но так прекрасен,
Как искорки надежды у меня в груди.
Ведь ты придешь? Меня ты не обманешь?
Я ж все простил. Прости и ты...

Я посижу еще немного у оконца,
Твой силуэт ища среди зимы.
Пока ты не придешь - мороз не кончится.
Он будет вечно у меня внутри.


Рецензии