Красные розы плывут по воде

Закрываю глаза…
И будто бы рушатся все мосты,
В городе, где я не встречу тебя никогда,
Ты кидаешь с моста цветы.

Красные розы плывут по воде,
Плывут и не тонут.
Красные розы предались судьбе
И сброшены в омут.

Закрываю глаза…
И будто бы взорваны все города,
И все дороги закрыты теперь,
Предо мной лишь железная дверь.

А где-то красные розы плывут по воде,
Плывут и не тонут,
Красные розы предались судьбе
И сброшены в омут.


Рецензии
Это просто красивая песня!

Елена Грекова   12.04.2012 17:13     Заявить о нарушении
Да, Лена, у неё есть мелодия, это песня!

Анна Дюнкерк   13.04.2012 12:10   Заявить о нарушении