Ночь

Кто то спит а кто то скачет
ночь не видет ничего
как душа от счастья плачет
при виде образа ее

куда идти , чего бояться
скажи же мне прошу скорей
хочу всегда ведь улыбаться
скажи прошу скажи смелей

нет места в жизни без веселья
когда не вижу я тебя
ты мне сказала откровенье
теперь безсмертен буду я


Рецензии