Обидно...

Обидно, когда купишь продукты,
Из ближнего магазина,
Откроешь, увидешь, пропали,
Кто подложил мне мину?

Обидно, когда покупаешь вещи,
А дома увидешь в них дырки,
Кто предлагает плохое?
Незакрытые с газом пробирки.

Обидно, когда покупаешь,
То, что было не в пользу,
Коварный ищет наивных,
Продаст кактус, вместо выбранной розы...

Всё, что пропало - обидно,
Ведь стало оно не в удел,
Становиться ещё обидней,
Если скажут:" ты сам так хотел" !!!


Рецензии