Не хочу я Рая!
Ад мне ближе!
И какой там Рай, когда внутри
Пекло полыхает, если вижу,
Милый мой, тебя!..
Ты посмотри
Ласково в глаза,
Увидишь пламя,
Жар мой ощути,
Коснись груди
Робкими иль смелыми руками...
Сам в себе пожар свой разбуди!
Искрой - воспылай,
Горячей страстью!
Нет тебе пути уже назад...
Что нам тихий Рай,
Когда есть счастье
За руки войти в палящий Ад?!!
Свидетельство о публикации №112040501959