Памяти Их

Могильный лес. Грачи летают.
_Знакомых лиц и тут,и там, 
_И грустью сердце наполняет, 
_Цветы несем родным,друзьям.

Такие славные,живые 
На фото люди. Всё на нас
Своими взглядами чужими 
Глядят...Но пробил...Жаль... Их час.

Пройдем мы снова меж рядами,
 Прочтем фамильи,имена, 
И соскользнет слеза немая,
Что забрала их всех земля.

А ведь когда-то улыбались,
Дарили радость и мечту,
И в жизни много добивались, 
Ловили счастье набегу.
   
Но так устроен мир,что каждый,
Прожив по-своему года, 
Исчезнет в сумерках однажды, 
И всё, что есть...-одна плита...

Шрифтом на ней пробьют красивым,
Когда родился и усоп,    
Подпишут там ещё любимым,
Слова из боли... видит Бог. 
 
И каждый год в их дату смерти
В душе грустинка оживет.      
Неся венок, вы мне поверьте, 
Шальная боль внутри дерет. 
15.04.10г.

(Фото из интернета)


Рецензии
Миллионы людей умирают
ни чего на земле не оставив.
лишь надгробные плиты мерцают
по порядку могилы расставив.
Но ваш след останется в стихах и это хорошо. с уважением Леонид Трапезников.

Леонид Трапезников   06.04.2012 09:05     Заявить о нарушении