Доброе утро

Осторожно наступая на росу,
УТРО ДОБРОЕ в ладонях я несу,
Утро лёгкое, как бабочки крыло,
Наполненное светом и теплом.

Запах спелой вишни, шоколад,
Теплоту дыханья, нежный взгляд,
Краски неба, утренней зари
Собрала я , чтобы подарить-

Нежность Утра... тихо, не спугни...
Я в ладонях принесла тебе, прими!


Рецензии