Как пройти, не упав, по границе небес

Как пройти, не упав по границе небес,
По натянутой нити меж раем и адом?
Я пройду. Я смогу. Ведь я знаю- ты есть.
Руку я протяну и почувствую- рядом.

Режет ноги струна. Но такой выбран путь.
И дороги порой сами нас выбирают.
Я по краю иду. И уже не свернуть.
Только ты- будь со мной. Между адом и раем.


Рецензии