Решаем все наши дела

Родная скажи – а нужен ли кто то тебе?
Меня ты ждала, а сейчас не звонишь
И даже не пишешь и даже не слышишь.
Скажи мне одно – ты любишь иль нет?
А то от беспамятства, боюсь провести сотню лет.
Скажи мне, не могу я понять,
Как можно, в жизни, так много врать?!

Я делал шаги и ждал подтвержденья,
А видел одно лишь виденье.
Зачем же теперь ты ушла в никуда
И душу терзаешь, мне, как никогда?
Давай же решим все наши дела,
А может разойтись нам пора?
А может ты просто хотела немного деньжат,
А любовь, для тебя, как чертям Ад?!

Ты можешь, конечно,  мне написать,
Но думаю, вряд ли – ты будешь страдать.
Давай же все-таки мы разойдемся пока,
А то не понятна, мне, наша судьба.
Я просто не знаю – о чем ты мечтала,
А может, просто, тебя не понимаю…
Конечно, ты можешь,  на меня разозлится,
Но думаю, не на что тут злится.

Хотелось,  конечно – тебя осчастливить
И быть с тобой рядом,
Но видно судьба распорядилась иначе.
Не бойся страху смотреть, ты, в глаза
И все у тебя будет – лучше, чем как всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.