Любите девушек своих...

Любите девушек своих и уважайте…
И женской слабостью вы их не попрекайте…
Всем нежным чувствам напоказ спокойно верьте,
Им слёз достанется без вас на этом свете.

Не заставляйте их рыдать от ваших криков,
Не начинайте обвинять в чужих ошибках…
Не оставляйте их одних, когда им плохо,
Ведь вы в ответе на земле за них пред Богом.

Любите девушек своих, не обижайте,
Когда кричат, когда молчат – лишь обнимайте…
И пусть ведут в который раз себя как дети,
Им слёз достанется без вас на этом свете…


Рецензии