Счастье и участь 92 У неба и земли, печалям внемли

92

У неба
  и земли,-
печалям,-
  внемли,-

по листьям,
  опавшим,-
снегам,-
  не скорбеть,-

сугробам,
  обмякшим,-
уж так,-
  не блестеть,-

что там,
  во вчерашнем,-
не будет,-
  уж впредь.


Рецензии