Татьянке-Крымчанке

В сети Интернета
Подружка живет.
И женщина эта
Мне спать не дает.

Она – поэтесса,
Она – Человек.
Лукавый повеса,
Твой кончился век!

Пропел ты все оды
Свои на Земле.
И талые воды
Текут во дворе.

Закончилась эра
Шаблонных побед.
Осталась, лишь, вера
В грядущий рассвет.

P.S.
Пишу эти строки
И шлю ей привет.
Не будь одинока,
Я жду твой ответ.

04.04.2012 г.
г. Смоленск


Рецензии