Я заканчиваю эту Лав Стори!

                Водопады Аргентины.

Я заканчиваю эту Лав Стори!
Потому что не могу больше ждать.
Жизнь моя - изменилась, не более...
И продолжение - в Море!
Я обуздаю Волну. И смогу ЕЮ стать!

Кто-то сказал, что боится?..
Что ж, Вселенные - разные.
Одна - Огромная, всем дать воды напиться!
Другая - Малая,- её лишь Одной хватило бы...

Только не хочет Он попоить, Присяжную...
В Новую Жизнь с Царственной плыть.
Чувствуешь, маленький?!.
Ах, как завидую Я, безгласная,
Имени Твоему - Своему Имени!

Я - вся Одно. Мне - Одно катится...
Женщина, Жертвой согласная стать,
коль - Настоящая!..
"Он правда боится",- теперь Колобком катится
рядом с Моей Вселенной! Непреходящая

Звезда! Заклеймила Тебя же
Вечностью...
Пушкиным вывела в берег Моей бесконечности!
Что же ты стонешь, Любовь моя, Неприглядная?..
/Говорим оловянно, сурово запаянно./

Монастырём и чем-то, что жгут тебе Памятью...
Или Ты должен Любви, что - Отжившая,- МАЯТНО?!.

Или Ты встречен в залог,
и сковала Та Клятвами?
Разве внушал Тебе Бог: ЭТО - заклятное?!

Не перепутай, мой Расторгуй,
Правду Нетленную.
Слушай себя лишь, где Бог,
а не Надменная!
Требует Долга? Требует Похоти, Глупая?!

Жизнь - ведь недолга.
Выправит - снова запутает!

Помни Одно, милый Мой: что Невозможно,
Это и Есть - Заповедное,
что - НЕПРЕЛОЖНО!

Следую Богу! Пишу о том, что Искренне иссине!
Звёзды на Небе Сегодня - жгут Ефросиньею!..
Имя испытано. Тоже - Моё! Не оправишься...
Звук напиши,- и вовеки во Мне Ты прославишься!

Что Тебя держит - не берегом - Уполномоченный?
Брось свои Клятвы в Бездну Божественной Вотчины!

Или не знаешь, что всё Это
Он же задумал?
Ах, Ты мой маленький,
Ветер тебя - НЕ ПРИДУМАЛ!

Ты же Аз Есмь.
И лежал в моём Изголовии.
Вечная Песнь
Любви Средневековий...

                4апреля 2012года


Рецензии