Осень
Просыпается осень, за окнами.
Листья плавно кружатся, в падении.
Устилая весь парк, монотонно.
Душу трогают, эти мгновенья.
2.
Небо плачет, слезами по лету.
Простившись с мечтой на рассвете.
Обнимаясь с туманом деревья.
Загрустили, вдоль нашей аллеи.
3.
Белка проворна, скачет по веткам.
Обнажились, в смущеньи деревья.
Дятел стучит в дали монотонно.
Капли тумана, ложатся на ели.
4.
Кутаясь в хвою, ели скучают.
Их снежинки, украсят с любовью.
Им зима не помеха, а радость.
Не скупиться, зима красотою.
5.
Облака, закрылись от солнца.
Крик на небе, тоскливый звучит.
Клин гусей, устремляется к югу.
С ним надежда, с мечтой улетит.
6.
Улыбаюсь я небу, рассвету.
На душе, маята и тоска.
Я наверно, скучаю по лету.
Где вдвоем мы, любили тогда.
********
Свидетельство о публикации №112040501858
Бродит осень.
Свой платок роскошный,
Спьяну, наземь сбросив.
От плодов и холодов
Захмелела.
Рыжим волосом укрыл
Ветер тело.
(Куртина маслом.)
С вниманием.))) Вадим
Вадим Сидоров-Клинский 07.04.2012 03:05 Заявить о нарушении
Александр Лянс 07.04.2012 21:18 Заявить о нарушении