Сонет - 1
Как вскрик оборванной струны.
Как будто бы я слышу пенье
Кавказской бешеной зурны.
Как будто ветер очищенья,
Которым все обольщены,
Приносит вздохи облегченья
Какой-то сказочной страны.
Как жёлтый шорох листопада,
Или весёлый лунный свет,
Иль моря южного привет
Мои виденья мне отрада.
И чистой радостью полны
Они,как сказочные сны.
Свидетельство о публикации №112040501821