Поют песню казаки...

Поют песню казаки
О казачьей воле.
Как несутся рысаки
На степном просторе.

Как блестит ковыль- трава
С ветром пригибаясь.
Как течёт в Дону вода,
В небе отражаясь.

Прославляют в песне той
Славные победы.
Как сражались в час лихой
Их отцы и деды.

И гордятся казаки,
Что на поле брани.
Дрались смело и они.
Честь не запоганив.



В соавторстве с Геннадием Худяковым.


Рецензии