Бабушки, соседушки

Бабушки, соседушки –
Милый разговор.
Сплетенных беседушек
Правый ревизор.

Ничего не скроешь,
Все они учли.
От молвы завоешь…
Экстрасенсы ли?

Говорят, что нами
Видно правит бес.
Они в этой драме
Злу противовес.

Бабушки, соседушки,
Водопадом слов
Умывались дедушки
Я за них готов

Слушать небылицы,
Где-то жизнь прошла.
Памятью на лицах
Судьбы сберегла.

Памятью морщинок
Запечатлена
Горечей причина
И еще – война.


Рецензии