Болейте на здоровье советует фарм промышленность

Вчера в аптеку я зашла
И впала в ступор, разглядывая цены,
Это ж какую зарплату надо получать,
Чтоб за какую-то микроскопическую
Коробочку лекарств 500 рублей отдать,
Кота в мешке при этом покупая,
Поможет или нет? вот в чём вопрос,
Производителей это не касается.

Их главная задача -стричь людей,
Словно овец, свои бездонные карманы
При этом пополняя,
внимательно я разглядела цены те,
Нет, думаю, дешевле вести
Здоровый образ жизни,
Что попало в рот ты не клади,
Чтобы с желудком не было проблемы,
Не пей и не кури и лёгкие свои ты береги.

А кто здоровый образ жизни вести не желает,
У того в кармане денег много пребывает,
И если боль его настигнет, спешит в аптеку,
Чтоб убаюкать эту боль, накушавшись таблеток.


Рецензии
Полностью согласна с тобой,Лида! Хорошо ещё, если в таблетках мел или аскорбинка...Ведь может быть и похуже.
-С Уважением и теплом,

Наталья Юмагужина   05.04.2012 21:26     Заявить о нарушении
благодарю Наталья, а это сплошь да рядом, как говорят в народе и умереть не умрёшь и пользы от того лекарства никакого с теплом Лидия.

Халида Шариф   06.04.2012 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.