Жизнь
Потом просим спрятаться в маске,
Укрыться тихо под одеялом,
Чтоб не видеть ночных кошмаров,
Когда-то мы были простыми детьми,
Все было красиво, мы были милы,
Позже подростками стали отчасти,
Творили свои мы тогда чудеса,
Кто алкоголем травился зря,
А кто-то сигареты курил и чихал,
Мы были подростки,
Волю попробуй нам дай,
Мы были такие, что вроде просты,
Но внутри молнии и огни,
В каждом своя задачка,
Ни поможет никакая шпаргалка,
Решебники тут бессильны,
Мы составляем сами контрольные,
Позже кто понял какую-то часть,
Стал в жизни ценить её основу,
Выросли детки, подростки взрослели,
Кто-то погиб в реалии мира,
Я сама не раз побывала
На кладбище нашей надежды,
Уходили так ранее знакомые люди,
Превращались их жизни в прах,
Отчасти мне было жаль,
Все так красиво сначала казалось,
Детские сказки, мечты подростков,
И лишь реальности правдивость не крала,
Она каждую жизнь собой разрушала,
Осталось одно в нашей жизни частично.
Вера, Любовь и Надежда! Навечно!
«Жизнь большее чем, просто день и большее чем просто час. Живи с Верой, Надежной и Любовью! Вечно!» (с)
Свидетельство о публикации №112040500180