Верба
Первый погожий денёк.
Дремлет уставший ветер.
Манит весна за порог.
Скоро распустится верба
Мягкие лапки её
Нежно весну задевают
Погода тихонько поёт
Вербное воскресение…
А вербу переломали…
Нет ей от вас спасения.
Верующие? Едва ли…
Свидетельство о публикации №112040501799