Согласна

Выпей до дна мою нежность.
 Выпей до дна мою слабость.
 Чувствую неизбежность,
Может быть, даже усталость.

 Ты победил, пала крепость!
Тихо скажу:"Согласна".
  Но ведь какая нелепость...
 Любимой быть так прекрасно!
 


Рецензии