хочу я на свидание предти к тебе!!!

Дарю тебе букет цветов
Ты сохрани его прошу,
Таких приятных алых роз
А сними я тебе скажу.
........
Что очень сильно нравишься ты мне
Что очень сильно я в тебя влюбился,
Хочу я на свидание придти к тебе
В любви тебе признаться объяснится!!!


Рецензии