Никакого нет с тобой покоя...
Молча всё. Смотрю, как за дитём.
Как удав – во многом ты спокоен,
А в душе – клокочет всё ключом!
Ты со мною – как с другой планеты:
Говорим на разных языках.
Лишь, в стихах мелькнёт случайно:- Где ты?
И молчок. Застряли мы в словах....
Ждёшь, когда приду я – как ребёнок.
Расскажу немного о себе...
Для меня, порой ты – голубёнок:
Я же – мать тебе в твоей Судьбе.
Часто ты бываешь очень грозен:
Грань, когда б сказала:- Даже груб.
А порой бываешь так серьёзен,
Да ещё вдобавок – правдоруб!
Кем ты хочешь, чтоб тебе я стала?
Ты, ведь прямо «врезал», что нужна:
Друг, жена, любовница, иль мало?
Если Муза – я Стихам верна!
Литературные герои никакого отношения ко мне
не имеют.
Свидетельство о публикации №112040501765
Галина Гейко 12.09.2012 10:59 Заявить о нарушении