Пленники мы твои Природа

Пленники, мы твои, Природа!
Рабы, мы твои, Земля!
Так много прошло народа
Не понимая, себя?!

Временно судьбы кроили
Временно рвали сердца
Временно жарко любили
Не принимая конца...

Повести и романы
Кто-то, писал взахлеб
Верил кто-то - туманам
На лодке куда-то, греб...

Рожала молодка деток
А муж времянку рубил...
Слушали старых соседок
Про то,что мир лучше был!..

По двое или по трое
Шли на погост к родным
Но забываясь в горе
Верили, снова живым!

Немилосердна Природа
И непреклонна Земля
Так много прошло народа!
Но,думаю я - не зря?!

Наверно,есть в этом смысл
И неотвязна мысль
Чтоб,принимая - Вызов
Мы выше себя - ПОДНЯЛИСЬ!
"""


Рецензии