Свеча, потрескивая, тлела

Едва проснувшись,
Запалила
Свечу..
Глядел иконостас,
Как я отчаянно молила
Святых угодников
За Вас.

Чтоб не покинули Вас
Сила,
И ясный ум, и чистый взор...
Нет,
О любви я не просила,
Просить  святых  о ней - позор...
Свеча, потрескивая, тлела,
Как Ваша 
Тёплая
Душа....

И, помолившись,
Посветлела,
И даже начала дышать.


Рецензии