Кризис!
Как от костерка дымок!
И только боги знают,
За что мне такой урок!
Я сижу без работы,
Такой у меня расклад!
Был я когда - то мотом,
Чему уж теперь не рад!
Выбил себе фудстемпы-
Талончики на еду!
Думаю, степ бай степом,
Всё же не пропаду!
Много в Юсэй пособий,
Так перепадёт и мне!
Выбора нет, особо,
Пока что сижу в дерьме!
ноябрь 2007 год.
Свидетельство о публикации №112040501683