В одеянии прошлого я
В одеянии прошлого я
Открываю свое отражение.
В нем ходили отец, друзья
В не придуманном сновидении.
Воспоминания щедры дары
И я их не боюсь огласки.
А наветы всего лишь нарыв,
И не надо искать развязки.
Я к одеждам немодным привык.
В модных только бы не забыться,
Постигая намеков язык,
Чтобы к будущему пробиться.
В одеянии нового дня
На распашку душою ныне
Меня помнят такого друзья
На мели и удач вершине.
Свидетельство о публикации №112040500165