Уже всё очень серьёзно


Вы познакомились давно,
И это было, так случайно,
В мир тайного, через окно,
В любовь играли виртуально.
 
Сеть затянула, увлекла,
И это словно наваждение,
Уже серьёзно не игра,
Ты получаешь наслаждение.

Напишет в письмах - "я твоя",
Общение, лишь в интернете,
Но без неё прожить ни дня,
Не можешь ты на этом свете.

Весь мир реальность для тебя,
Компьютер, мышка,  микросхема,
На фотографиях она,
Почти богиня, королева.

И обнажаешь душу ей,
На мониторе плачут строчки,
Таких, как ты, полно людей,
Всё  выражают буквы, точки.

Всегда стеснительным ты был,
Девчонки над тобой смеялись,
Сейчас об этом позабыл,
Хорошие не попадались.

И внешность жаль не идеал,
Мир виртуальный, мир желаний,
В сети смелей и круче стал,
Раскован, вымысел остральный,

Она взаимно, про любовь,
Так нежно и красиво пишет,
Пульсирует по жилам кровь,
Пусть голос даже и не слышен.

А на обратной стороне,
Бабулька, Божий одуванчик,
Сидит,  печатает весь день,
И думает - «хороший мальчик»,

Те фото, что как божество,
Скачала просто в интернете,
Она играет, ей смешно,
Влюблённый, в образы ты эти.

Когда знакомство заведем,
Нам нужно быть всегда умнее,
Кто  на обратной стороне,
Не знаем, после сожалеем.

Кому-то просто поиграть,
А у кого-то, может чувство,
Ну а кому-то  наплевать,
Он пишет и ему не грустно.


Рецензии
из Ваших стихов, если их переработать, получатся прекрасные песни.
Дерзайте, и их, когда-нибудь споют.

Толя -Анатолий   21.04.2012 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо уже спели под гитару, не плохо получилось, теперь я их тоже иногда пою.

Нелли Вахрушева   21.04.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.