Счастливое
Где-то пели мы с тобой Пугачёву с Верди.
Обогнали на углу жёлтых листьев стаю.
Так щекотно в животе бабочки летают!
Мы присели на пенёк в центре Мирозданья,
Нет ни горя ни забот, только созиданье.
Площадь золотом полна, как вино в бокале,
Звёзды близко подошли, через край лакали.
Общенячивал восторг, разрывал на части,
Так прихлопнуло меня абсолютным счастьем.
Раздувался сердца шар, пробивая кровлю,
А что дальше было там?
Ничего не помню...
Свидетельство о публикации №112040501633
Алла Балабина 22.08.2020 17:50 Заявить о нарушении
Юлия Нифонтова 23.08.2020 06:22 Заявить о нарушении