Редеет список тех имен...

Все меньше, кажется, друзей.
Все больше просто лишь знакомых.
Сад не цветет и не звенит ручей,
Когда весны не достает оскома.

Редеет список тех имен,
Что был, когда-то переполнен.
Так кажется, что искренность лишь сон
И часто имени не вспомнить.

Но остаются в списке те,
Кто сердцем рад, а не словами.
Тогда звенит и жизнь на высоте
И любится не только головами!

  05.04.2012


Рецензии