Не случилось со всей мочи...
Не случилось со всей мочи –
Будем понемногу.
Вянет нежный мой цветочек,
Глядя на дорогу.
Подожди и снег растает,
Поздно или рано.
Это истина простая, -
Зарастает рана.
Не гуляет вольный ветер,
Не тревожит пустынь.
В полнакала солнце светит
И на сердце пусто.
После горестной юдоли,
После чёрной страсти,
После долгой-долгой боли
Даже это - счастье…
/рисунок автора/
Свидетельство о публикации №112040501621
Хочется разделить их с автором. Спасибо за тонкие и трепетные чувства.
С теплом души!
Мария Обинякина 15.06.2022 07:42 Заявить о нарушении