Обидно за жизнь никчемную

Обидно за жизнь никчемную
За пустую, праздную и темную...
Обидно - за скоротечную
И - за скупую, и бессердечную...

Обидно, что не поспоришь
По-новому - ее не устроишь
Не пройдешь переулком знакомым
С хорошим другом,с ответным словом:

Не войдешь в вагон с песней тихою
Не махнет перрон уже лихо мне
Перешеек мой обозначился...
И куда, кто бежал кто, кем значился?!

Отголоски уже - жизни прожитой
Ничего не сулят мне хорошего!
"""


Рецензии