Мир спасён
Отыщи себе иную свободу.
Тысячи слов впустую
И мы всё пьём свою воду.
В наших странных умах
Поселилась чужая надежда,
Безуспешный наш страх
Заставляет нас ждать, ждать...
На каждый день своя правда
Я знаю как больно будет вставать,
После того, как мне приснится сон, о том, что этот мир спасён.
Потеряй себя вновь,
Навигатор не знает где край, и
Тысячи слов на ветер
Деньги своих не бросают.
Разве ты не читал?
В рай тарифы давно отменили
Можешь жить для себя,
А не мимо
Но каждый день как похмелье
Я знаю как больно будет вставать,
После того, как мне приснится сон, о том, что этот мир спасён.
Я выброшу сонник,
Я уйду по дворам, и
Ваша правда стальная
Ничего не узнает.
Через тысячи лет он
Аннулирует счета
Мы проснёмся с улыбкой,
А пока...
Я знаю как больно будет вставать,
После того, как мне приснится сон, о том, что этот мир спасён.
4.04.12 г.
Свидетельство о публикации №112040501600