рядом...

;не надо слов, родной, не стоит
не надо взглядов тихих, и звонков...
и счастье без тебя теперь построю.
и крепкое найду себе плечо.

не надо слов, родной, не стоит.
все было сном, иллюзией, мечтой
и рядом будет тот, кто успокоит,
кто будет об руку рукой со мной.

он будет тот, кто в бурю и ненастье
не бросит подло, больно не предаст.
он будет ТЕМ! и он подарит счастье.
и жизнь свою навеки мне отдаст.

я слышу звук его шагов, он рядом.
еще лишь миг и в дверь мою войдет...
и встретится со мною нежным взглядом.
и в новую мечту с собою унесет!..


Рецензии