М Куликову
И не стремись искать покой,
Судьба, смеясь, играет нами,
Так поиграй и ты с судьбой,
Пусть неудачно карты сдали,
Забудь про деньги и дела,
Тебе букет из фестивалей,
Весна с поклоном поднесла.
Липецк
2012 г
Свидетельство о публикации №112040501579