Песнь о Любви!

Ты Любовь моя, ты и боль моя.
Ты и счастье моё несказанное.
Вместе много лет прожили любя,
Ты судьба моя, предсказанная.

Я прижму к лицу руки нежные,
Целовать неистово буду я.
Твои карие глаза безбрежные,
Твои нежные губы, любимая.

Вместе много лет нами прожито,
Через многое пришлось пройти.
Много слёз тобой было пролито,
Но любовь свою мы смогли найти.

А любовь была в душе спрятана,
И ждала она лишь взаимности.
И судьбою она была испытана,
И такой бывает в зрелости.

Я у Бога просить буду об одном,
Всей душой попрошу у Всевышнего.
Что бы мы навеки с тобой вдвоём,
Попрошу у него только сущего.

А. Самусевич


Рецензии