С красотой не спят
Лишь для стен обои брать,
И жена не та услада,
Ей детей кормить, рожать…
А для глаз всегда найдётся,
Секретарша юных лет,
Но делиться с ней придётся…,
Даром сыра вовсе нет...
Сэкономишь на подушках,
Одноместная кровать,
В семьях в прочем не игрушка,
Чтоб перину не взбивать….
В общем женщина живуча.
Не мужик что рано мрёт,
Жизнь её и бьёт, и мучит…,
Всё равно она цветёт!
Свидетельство о публикации №112040501558
Но вы же уверены, что мы "живучи".)) И стойте на том!)) Аплодирую Вам, Александр!
Татьяна Казовская 13.03.2015 17:02 Заявить о нарушении