Я в разлуке часто...

Я в разлуке часто...

Я в разлуке часто вспоминал тебя,
Всякий раз тревожно сердце билось.
Дня прожить не мог, кого-то не любя,
Это было, это не приснилось.

Здесь по вечерам я без вина хмелел,
Улица  объёмом обнимала,
Здесь, прощаясь,  поезд песню мне пропел,
Плавно прочь уплыл перрон вокзала.

И сейчас, стесняясь, робко признаюсь,
Может, правда, это всё смешное.
С городом моим жду встречи и боюсь:
Новое всегда чуть-чуть чужое.


Рецензии