Чудовище

Существует легенда, что каждый вечер               
на пляж городской из пены хрустальной               
выходит чудовище, мокрые плечи,               
идет в кабинку, там отжимает купальник,               
одевается, красит губы, глаза. Итого,               
становится вроде уже и ничего.


Рецензии