утро какого то дня
Обезболить не лучшее лекарство
Беспокоим,друг друга беспокоим
Чьё,чужое неподкупное коварство,
Чья,чужая скука от безделья
Переносы слов уже не в моде,
Я налью в стакан хмельное зелье
Я запаникую в недолёте.
Падший демон,пальцы в переломах
Губы в кровь,траянглы в черно-белом
Это надпись на асфальте мелом
Это прошлое закрашеное хною.
Свидетельство о публикации №112040501511