С днём рождения Маша!

В день космонавтики-
         Это знамение!!!!!
Звёздочка Маша
         Сорвалась с высот,
Криком своим
         Утвердила рождение,
Маминой грудью
         Заткнули ей рот,
Дальше не будем
         Листать мы страницы,
Жизни дневник
         Пускай будет при ней,
Просто все видим
         Ей можно гордиться,
Девочки Маши
         Нет в Омске милей.
Цветы мы несём
         На её день рождения,
Прими от нас Маша
         Сей скромный букет,
С открытки прочтём
         Мы своё сочинение,
Ты улыбнись
         Нам Мария в ответ.
Желаем мы все,
         Чтоб любовь белой птицей
На крыльях тебя
         Подняла к облакам
С источника счастья
         Могла,чтоб напиться,
Но прежде всего,
         Налей водочки нам!!!!!!


Рецензии