Жизнь прожить и легко и сложно

Жизнь прожить и легко и сложно.
Как в науке детей растить:
Ошибиться всегда возможно.
Часто рвется удачи нить.

Вековые уставы странно
В генах наших с тобой живут.
Время лечит любую рану.
Сколько ран нас при жизни ждут?

Сколько праздников и ненастья
Обещает грядущий день.
Знал бы я и не верил в счастье,
Не прощал бы его измен.


Рецензии