Я уйду...

Я уйду,когда деревья станут желтыми,
Будут птицы стаями кружить.
В блеклом небе растворяясь облаком,
Я уйду. Есть время уходить...

Будет осень эта ласковой и теплой,
А ночами в небе звезд не счесть!
Вечерами журавли на отдых-по полю...
Как и мне,им не остаться здесь.

Я уйду,когда росой холодною
По ночам заплачет жухлая трава...
Где-то наверху будет угодно так,
Чтоб по той росе я и ушла.

Солнце покраснеет на закате,
Станет за собою вслед манить...
Вот тогда шепнет мне кто-то:"Хватит..."
Обрывая паутинку-нить...

Нет ни капли в сердце сожаленья...
И,смешавшись с золотой листвой,
Стану я вечерней синей тенью,
Криком птицы в стае над землей...


Рецензии