Пришла весна

Рассвет посеребрил верхушки елей
И нарушая леса тишину
Наперебой защебетали свиристели
Приветствуя пришедшую весну.
И в воздухе незримо ощущалась
Вся сила жизни мощь и красота
Природа - мать с зимой прощалась
И слышалось кругом:
 - Пришла весна !
Весенний лес подобно сказке
Кругом твориться волшебство
Весны художник чудо - краски
Наносит на земли чело.
И с каждым днём светлей и ярче
Природа возродившись вновь
Подарит искренно, без фальши   
Надежду, веру и любовь. 


Рецензии
Оптимистично и искренно, взаимопроникновение с природой.
Красиво, Митя!!

Алёна Нимитрюк   06.04.2012 01:35     Заявить о нарушении
Ален, спасибо !!!
С теплом я .

Дмитрий Горняк   06.04.2012 03:54   Заявить о нарушении