Не ешь плода заморского, чужого

Вот яблоко, красивое, заморское.

Блестит и манит красным боком.

Когда ж сорвали красное такое?

Ох, яблочко, хрустит, налито соком!


          Тут сразу сказку вспоминаешь,

          Царевна яблока вкусила наливного…

          И, коль ты долго жить желаешь,

          Не ешь плода заморского, чужого.


_______________________________
(Его червяк даже не ест!!)


Рецензии
Спасибо за стихи! Творческих удач!

Лариса Потапова   21.09.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.