надпись

*надпись в тетради по алгебре, оставленной тобою в сентябре*

А что мне ты?
Печальны розы утром,
Шипы подрезаны
И листья как бы всмятку,
Порядок жизни
Снова завтрак всухомятку
Как новый день,
Как тот,кто тебе нужен,
И соль,что портит
Романтический твой ужин
И птицы что мешают,спозаранку
Открыть окно и выкрикнуть обманку
Тех слов печальных
Для того,который уж не нужен
И выблевать наружу постный ужин,
И новый день
И снова всё в порядке
Портфель,причёска и забытые тетрадки.


Рецензии