Мы делим на двоих одну планету
Но между нами времени стена.
Тебе недостаёт тепла и света,
Я без тебя грущу совсем одна.
Как по ночам закладывает уши,
Ты не со мной, разделены тела.
Обречены скитаться наши души
По тропам будней, перекрёсткам зла.
Но миг настанет, мы коснёмся света,
Переступивши времени порог.
Нас приютит ромашковое лето,
Как неизбежный жизненный итог.
Свидетельство о публикации №112040501412
Иван Радион 05.12.2021 12:48 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 06.12.2021 11:07 Заявить о нарушении