удержи меня

удержи меня удержи
дай мне руку
обрежь мне крылья
я сгораю от этой любви
и бегу от тебя в бессилье
не пускай меня не пускай!
все верни все как прежде было
впереди то ли ад то ли рай
сделай чтоб про него забыла
сделай так чтобы снова жить
с тобой рядом как прежде вместе
чтобы общность была одна
и одни на двоих интересы
сделай так чтоб тобой жила
и тобою одним дышала
чтобы пела от счастья душа
чтобы любила и все прощала.


Рецензии