Соскучилась Я

 Соскучилась Я. Рвётся всё мое тело
 К Тебе,каждой линией плавной дразня.
 Мы знаем с Тобой, У Любви нет предела,
 Вновь нежность дарует нам сполох огня.
 Соскучилась Я по Тебе,Мой ЛЮБИМЫЙ!
 Хочу своей лаской Любовь  Я  излить,
 Чтоб чувствовал ТЫ,как в Тебе всё желанно,
 Как вьётся во мне страсти жгучая нить.
 Как сладостно мне покориться неволе
 И каждою родинкой вновь вдохновлять.
 Искусаны губы до крови,до боли.
 Мы к тайне Любви прикоснулись опять.
 В последнем порыве несёмся в безмерность.
 Пронзительным стоном желанья Твои.
 Слились воедино!Единая нежность,
 Жемчужной росы проливает ручьи.
 Как дорог и сладок мне вкус утомления,
 Снисходит небесная к нам благодать.
 Соскучилась я.Страсти миг воскрешения,
 И хочется вновь мне Тебя целовать.
 ***********************************
                2010


Рецензии