***
Терпи, покуда терпиться,
И - Бог тебе судья. "
Н . Некрасов . " Зеленый шум . "
Не торопись судить людей
Ведь изначально все мы святы
За нас страдал иисус распятый
Не торопись судить людей .
Нет в нас с тобой такого права
Не делай жизнь свою отравой,
Отравой для других людей.
У каждого своя дорога
А, чтоб понять, ну хоть немного
Его дорогой прошагай
И сам себе судьёю стань.
Не торопись судить людей.
Свидетельство о публикации №112040501357